Il nostro ristorante riaprirà di norma
il Venerdì ed il Sabato alla sera
e la Domenica a pranzo.
Se il tempo lo permette, il Venerdì
ed il Sabato il ristorante funzionerà nel parco.
Mentre la Domenica all’interno.
Oltre al distanziamento all’interno
del tavolo di oltre 1 metro, la distanza
tra i tavoli sarà di oltre 3 metri.
Entro la Domenica sera saranno
pubblicati su Instagram i due menù,
uno di pesce ed uno tradizionale,
che offriremo nel weekend successivo,
con il relativo costo.
Tavoli composti da più di 8 persone
avranno una sala “riservata”.
Il vino, per evitare contatti tra non
congiunti, nel caso ci fossero, verrà
versato dal nostro personale.
Ovviamente, come da prescrizione
regionale, dovremo misurare la
temperatura ad ogni ospite ed avere
un numero di telefono per ogni prenotazione.
Il massimo di commensali che riusciamo
a predisporre in un unico tavolo,
che rispetti le direttive di legge,
è di 14 persone.